Instalando o pacote de atualização kwts_upgrade_6.1.0.4762_os_security_december_2023

Essa funcionalidade só ficará disponível se a imagem ISO do aplicativo estiver implementada.

Esta seção de Ajuda contém instruções de instalação do pacote de atualização kwts_upgrade_6.1.0.4762_os_security_march_2023 para o Kaspersky Web Traffic Security version 6.1. Você pode instalar este pacote de atualização independentemente de o pacote de atualização anterior estar instalado ou não.

Depois de instalar este pacote, as versões dos componentes do aplicativo são atualizadas.

Contate o Suporte Técnico para obter o pacote de atualização.

Antes de instalar, configure o acesso SSH aos nodes do cluster.

Os serviços do Kaspersky Web Traffic Security podem ser interrompidos durante a instalação de atualizações. O processo de atualização pode levar vários minutos. Após reiniciar, não interrompa o processo de atualização ou desligue o servidor. Você pode precisar reiniciar o aplicativo após uma atualização.

Se o cluster consistir em um único node, a instalação do pacote interromperá temporariamente o funcionamento do aplicativo.

Para atualizar o aplicativo em um cluster de vários nodes:

1. Certifique-se de que todos os nodes de cluster estão disponíveis e sem erros.

Para isso, na interface da web do node de Controle, vá para a seção Nós. Se o node do cluster não estiver acessível ou contiver erros, solucione todos os problemas antes de iniciar a atualização.

2. Instale o pacote de atualização sequencialmente em cada um dos nodes secundários.
  3. Instale o pacote de atualização no node de Controle.

Nesta seção:

Instalar o pacote de atualização kwts_upgrade_6.1.0.4762_os_security_december_2023 em um node com função Secundária

Instalar o pacote de atualização kwts_upgrade_6.1.0.4762_os_security_december_2023 em um nó com função de Controle